この掲示板について
この掲示板は九大生協そしき部が運営する掲示板です。
九大を受験する皆さんからの疑問・質問に現役九大生がお答えします。
なお、2024年3月より、新たな質問受付を掲示板の投稿フォームから下記の質問箱(マシュマロ)に変更しております。回答もそちらからご確認ください。
また、九州大学受験生応援ページも新設しておりますので是非ご覧ください!
九大を受験する皆さんからの疑問・質問に現役九大生がお答えします。
なお、2024年3月より、新たな質問受付を掲示板の投稿フォームから下記の質問箱(マシュマロ)に変更しております。回答もそちらからご確認ください。
また、九州大学受験生応援ページも新設しておりますので是非ご覧ください!
☆☆高校生向け情報&新規質問受付☆☆
スポンサードリンク
来年度の一般入試日程実施場所及び試験日程は決まったのですか?
ホームページを探したのですが見つけられません。
出来るだけ早く知りたいです。
ホームページを探したのですが見つけられません。
出来るだけ早く知りたいです。
AO入試で農学部AO入試をうけます。AOが不合格になってしまった場合の話です。二次はわけがあって看護科をうけるつもりです。しかし注意事項のようなものに第一志望の人のみ受験できると書いてあります。
二次試験の出願を農学部にしていないと合否に影響がでてくるのでしょうか?大学のAO入試担当者は私がどこに出願しているか確認するものなのでしょうか?
二次試験の出願を農学部にしていないと合否に影響がでてくるのでしょうか?大学のAO入試担当者は私がどこに出願しているか確認するものなのでしょうか?
前期東大理科I類
後期九大理学部化学科
を受験しようと考えています。
後期理学部の過去問を閲覧する方法はどんなものがありますか?インターネット上で見られるなら
サイトの名前を具体的にお願いします。
だいたいセンター9割
滑って8割くらいで
河合塾の全統記述模試で
第二回 100点
第三回 97点しか取れてなくても
後期の化学 400点のうち十分得点は見込めるでしょうか?
化学の問題の難易度ってどれくらいなのかも教えていただけると嬉しいです。
後期九大理学部化学科
を受験しようと考えています。
後期理学部の過去問を閲覧する方法はどんなものがありますか?インターネット上で見られるなら
サイトの名前を具体的にお願いします。
だいたいセンター9割
滑って8割くらいで
河合塾の全統記述模試で
第二回 100点
第三回 97点しか取れてなくても
後期の化学 400点のうち十分得点は見込めるでしょうか?
化学の問題の難易度ってどれくらいなのかも教えていただけると嬉しいです。
スポンサードリンク
【お知らせ】
検索フォーム
月別アーカイブ
新着記事
- 入学時の保険加入について (1)
- 合格者に送られる書類について (1)
- 後期農学部の小論文の段落訳について (1)
- MacかWindowsか? (1)
- パソコンについて (1)
- 入学までの期間について (1)
- 法学部GVプログラムについて (1)
- 家具について (1)
- 総合選抜について (1)
- 理学部 面接 (1)