この掲示板について

この掲示板は九大生協そしき部が運営する掲示板です。
九大を受験する皆さんからの疑問・質問に現役九大生がお答えします。
なお、2024年3月より、新たな質問受付を掲示板の投稿フォームから下記の質問箱(マシュマロ)に変更しております。回答もそちらからご確認ください。
また、九州大学受験生応援ページも新設しておりますので是非ご覧ください!
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
受験生向け掲示板への質問で申し訳ありませんが教えていただきたいことがあります。
四月四日に行われる学部紹介とはどのようなことをするのでしょうか。予定の都合上参加が難しくなるかもしれないので教えていただきたいです。
入学予定のもの 大学生活 共創学部 その他 2018/04/02(月) 23:34 No.1040
そしき部
ご質問ありがとうございます。

今日が今年度の学部紹介日となっておりますが、質問者様は参加されていますでしょうか?
学部紹介は、オリエンテーションが行われたり、教育学部では学部の学生たちが集まって新入生の歓迎会を行うこともあります。同じクラスの仲間と仲良くなるチャンスがいっぱいの1日だと思います。

参考になさってください。
「九州大学受験生サポート掲示板」という名前はついているものの、大学生活に関することで分からないことがあればなんでも質問していただいて構いません。またのご利用をお待ちしていますね。
教育学部2年 2018/04/06(金) 10:41 EDIT DEL
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。