この掲示板について

この掲示板は九大生協そしき部が運営する掲示板です。
九大を受験する皆さんからの疑問・質問に現役九大生がお答えします。
なお、2024年3月より、新たな質問受付を掲示板の投稿フォームから下記の質問箱(マシュマロ)に変更しております。回答もそちらからご確認ください。
また、九州大学受験生応援ページも新設しておりますので是非ご覧ください!
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
初めて質問をさせていただきます。

AO入試の一次選考の書類を提出したまま、何も結果が返って来ず、不安です。
一次の結果はいつ頃、どのように来ますか?
まだ来てないってことは落ちたんでしょうか…
大学受験 理学部 生物学科 高3 2018/12/21(金) 18:58 No.1191
そしき部
ご質問ありがとうございます。

ご確認なさったかと思いますが、AO入試Ⅱ 学生募集要項では12/21(金)ごろ発送ということですね。「発送日」というのは九州大学が結果の通知書を送りますよという手続きをした日であって、質問者様のお手元に合格通知が届く日ではありません。お住まいの地域や天候、土日・祝日の関係もあると思いますので、厳密なことは言えませんが、2、3日お待ちになる必要があるかと思います。待ち遠しいですね。

参考になさってください。
通知書の結果が質問者様の最高のクリスマスプレゼントになりますように。
教育学部2年 2018/12/22(土) 20:54 EDIT DEL
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。