この掲示板について

この掲示板は九大生協そしき部が運営する掲示板です。
九大を受験する皆さんからの疑問・質問に現役九大生がお答えします。
なお、2024年3月より、新たな質問受付を掲示板の投稿フォームから下記の質問箱(マシュマロ)に変更しております。回答もそちらからご確認ください。
また、九州大学受験生応援ページも新設しておりますので是非ご覧ください!
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
昨日九州大学農学部AO一次選抜に合格の旨が届きました。つきましてセンター試験請求票の貼付と受験番号と明記してあるのですがこの受験番号とはどのような番号なのでしょうか?
ダージリン 大学受験 農学部 高3 2018/12/23(日) 22:51 No.1194
そしき部
ご質問ありがとうございます。
第一次選抜での合格、おめでとうございます。
今回は平成30年度農学部生物資源環境学科AO入試を受験・合格した1年生からの回答です。

「こんにちは(*´ο`*)
今年度AO入試で入学した農学部の1年生です!
まずは、一次試験の合格おめでとうございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
私が受験した時は、受験番号は送られてきた受験票に書いてありました。もしかすると受験票を印刷すれば分かるのかも知れません。もし分からなかった場合は、大学側に直接問い合わせてみるのをオススメします( ˇωˇ )」

とのことでした。参考になさってください。
同時期に同様の質問があったため、直前の質問に対する回答と同じ回答となっています。ご了承ください。
質問者様の努力が実るよう、応援しています!
教育学部2年 2018/12/27(木) 19:19 EDIT DEL
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。