この掲示板について

この掲示板は九大生協そしき部が運営する掲示板です。
九大を受験する皆さんからの疑問・質問に現役九大生がお答えします。
なお、2024年3月より、新たな質問受付を掲示板の投稿フォームから下記の質問箱(マシュマロ)に変更しております。回答もそちらからご確認ください。
また、九州大学受験生応援ページも新設しておりますので是非ご覧ください!
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
農学部のAOを受験予定です。
センター試験で失敗し、7割を少し切ってしまいました。センター試験は400点に圧縮され、当日は小論文と面接が300点ずつあるのですがもう合格は無理でしょうか…
りんご 大学受験 農学部 高3 2020/01/22(水) 09:20 No.1476 MAIL
そしき部
ご質問ありがとうございます
平成30年度にAO入試で農学部に合格した2年生より回答を頂きました!

まずはセンター試験お疲れ様でした‪‪(*´꒳​`*)
正直なところ、毎年センター試験の平均点は変わるのではっきりとした事は判断しかねます。
しかし、AO入試はセンター試験が全てというわけではなく面接・小論の結果を併せて合否が決まります。何が起こるか分からないのがAO入試です。
質問者さんと同じくらいの点数で合格した人を知っていますので、諦めることないと思いますよ!
当日は落ちついてベストを尽くしてきてくださいね٩(ˊᗜˋ*)و
応援しています!

との事でした!最後まで諦めないで頑張って下さいね!
文学部国際コース2年 2020/01/23(木) 15:46 EDIT DEL
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。